中古冷氣,冷氣安裝,冷氣保養,冷氣維修,冷氣移機,台北冷氣安裝,台北冷氣保養,台北冷氣維修,台北中古冷氣,台北冷氣移機
公司介紹 最新消息 台北冷氣安裝步驟 台北冷氣保養的十個要求 台北冷氣維修 台北冷氣移機 分體櫃式冷氣安裝 維護冷氣保養常識與竅門
 


HOME > 台北冷氣維修
相關消息
 
日期
主旨

台北冷氣維修

一碰到空調不製冷,不少消費者第一反應就是沒氟了。其實很多人不知道,當室外溫度低於18攝氏度時,空調也無法製冷。而造成空調不製冷的原因很多,壓縮機、風扇、過濾網等出問題都會影響製冷效果。

最好兩個星期清洗一次空調過濾網,這樣可以讓冷氣更有效的製冷。如果長時間不清洗,不僅積攢灰塵,還可能滋生黴菌。

冷氣維修過程中,最好能在一旁監督,或者是在聊天過程中讓台北冷氣維修人員知道你不是門外漢,把之前了解的專業術語都用上,像銅管別弄壞了、冷氣氟利昂剛換等等,即便很多零部件都不懂,但也要表現出事事精通的模樣,謹防不良冷氣維修人員以為你什麼都不懂,就漫天開口忽悠人。

如果是冷氣加氟,這個是沒有特別規定的價格。在加氟之前不妨多打幾家電話諮詢下,謹防掉進高價陷阱。還有一些冷氣維修工人會說氟有問題,必須全部放掉。其實僅放掉一部分氟,卻收消費者滿容量的加氟費。