中古冷氣,冷氣安裝,冷氣保養,冷氣維修,冷氣移機,台北冷氣安裝,台北冷氣保養,台北冷氣維修,台北中古冷氣,台北冷氣移機
公司介紹 最新消息 台北冷氣安裝步驟 台北冷氣保養的十個要求 台北冷氣維修 台北冷氣移機 分體櫃式冷氣安裝 維護冷氣保養常識與竅門
 


HOME > 關於我們

致勝冷氣空調工程行成立於民國95年為合法立案經營,販賣商品種類繁多,大小家電產品,應有盡有,冷氣維修、中古冷氣、分離式冷氣機、冷氣安裝、清洗水塔、冷氣移機、冷氣保養皆是我們的服務內容 。我們用最大的誠意來提供最好的服務,只要有商品的型號及品名,我一定會以最快的速度回覆你,我們是大金經銷商唷!

中古冷氣從銷售、設計、到安裝,一律責任施工,不假他手,配合度高,品質有保障。公司雖只有成立短短幾年,但從事此行業已逾10年以上,專業知識.實用效能.理論與實務兼備,能為你規畫出專業、實用及優質的工程與設備。中古冷氣決不以低價劣質產品來吸引顧客,而造成顧客日後更大的損失!而是依您的預算與問題為您提供詳細諮詢規劃,再簽訂施工,提供工程保固。

中古冷氣擁有多年專業經驗的團隊,依您不同的需求提供寶貴的經驗,以最有效率的設計、最經濟、節能的方式做出最有效的解決方案。我們以客戶的「持續購買」、「樂意推薦」為榮,用豐富的實務經驗為輔幫您效勞!